全編アッガイとかカプールとかズゴックだけのアニメ作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:37:23.156ID:7JJCsaMb0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:38:59.799ID:X85BE+I+d
まず10億程出資します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:39:54.133ID:ZHOxVZSO0
宇宙に逃げられたら手だせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:42:24.183ID:7JJCsaMb0
>>3
でもべアッガイは宇宙空間フィールドでも戦ってるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:44:24.489ID:sbnMJrcr0
ギャグ方面にするのかシリアス方面にするのかで色々と変わってくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:45:49.502ID:7JJCsaMb0
>>5
どっちも見たい
シリアスな格好いいアッガイ作品作ってその裏でSD的な立ち位置でギャグアッガイ作品も走らせよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:48:13.303ID:6TeuF9qla
そんなにアニメ出たら阪口大助がズゴック乗って満足しちゃうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:51:47.319ID:7JJCsaMb0
>>7
阪口さんがギリギリ声優続けられてるモチベーションはズゴックだったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:51:58.835ID:ZHOxVZSO0
ベアッガイ路線嫌い
そもそもアッガイかわいくないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:56:59.106ID:7JJCsaMb0
>>11
デザインが完成されすぎてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:00:40.094ID:I7+uRIi50
>>11
頭だけならワンチャンビグザムぽい!
左下!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:04:26.173ID:NYDUHqKI0
ボトムズほぼそんな感じだろ
ベルゼルガだけちょっとかっこつけてるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:10:33.171ID:7JJCsaMb0
>>14
うんことソフトクリーム同じものだと思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:21:46.876ID:WfkcIN5v0
ハイゴッグは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況