X



声優の佐倉綾音って昔は人気あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:16.765ID:v6xLfUMM0
なのに今は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:39.990ID:2UHcFuKM0
BBA化したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:09.937ID:v6xLfUMM0
>>2
まあもうすぐで29歳だからね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:30.271ID:Vu1QQaLN0
今は絶好調じゃん
ゴチだぞゴチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:55.604ID:iX/pymP+M
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:39.073ID:6KTkafX70
ただのクソ性悪アバズレだってのがバレちゃったからね

今はもう引くに引けなくなった4・50代の声豚ジジイくらいしかファンがいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:25:27.770ID:Vu1QQaLN0
性悪で浜辺美波と友達になれるとかええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 03:26:12.281ID:wOFhZrqb0
アンチが必死すぎる声優の一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況