なんか最近「めでたしめでたしで終わる作品は二流」みたいな風潮できてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:51:51.243ID:+OLghnxvr
誰かが死んだり問題が解決してなかったり胸糞悪い終わり方じゃないとダメみたいな風潮あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:18.143ID:FWvBOeuNd
つまらんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:19.038ID:PDtqlpNtM
チー牛しかニチャらんだろそんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:27.437ID:uLcvjcBLa
シンカイアンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:34.146ID:w+/rmHll0
論文かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:56.112
フランス映画かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 02:53:05.576ID:wOFhZrqb0
進撃の巨人は過程に比べてめでたしめでたしが過ぎたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:53:06.637ID:lMq6o93h0
インティ・クリエイツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:53:56.210ID:HnUo2g7F0
むしろ今までハッピーエンドが多過ぎたんだよな
たまにはバッドエンドだったり、ダーク的な展開のもあると面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:54:36.374ID:8+KQjjCM0
桃太郎は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:56:12.364ID:5tMi7RRi0
フローズン2もめでたしかどうか微妙な終わり方だったもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:17.288ID:eCb8+9lwd
>>9
こいつ間違いなくにわか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:49.166ID:qkd81gFR0
ララランド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:08.162ID:+8rG1k8X0
>>10
鬼ヶ島の奥で子鬼が下唇噛んでるシーンで終わるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況