X



純粋な疑問なんだけど、照明さんってどうして照明さんになろうと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:31:15.067ID:pTRWxYR80
大人になって年齢を重ねるごとに、本当に棒を持って声を録るだけでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:31:33.051ID:pTRWxYR80
なんで自分の人生を声を録ることに懸けてるんだろう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:03.816ID:xQX53RCC0
それはね、君を綺麗に写したいからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:17.425ID:+t5SFecF0
光をあたえてやり方はわからないけど
違う場所へ行くために
欲しいもののかたちは何もないけど
最後の宇宙壊していま明日へ

ということらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況