X



くら寿司←うまい!スシロー←うまい!はま寿司←うまい!かっぱ寿司←うまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:20:58.787ID:QaP8to/D0
マクドナルド←うまい!
モスバーガー←うまい!
ロッテリア←うまい!
バーガーキング←うまい!
日高屋←うまい!
バーミヤン←うまい!
サイゼリヤ←うまい!
ガスト←うまい!
びっくりドンキー←うまい!

全部うまい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:22.868ID:j4rBQV44d
しあわせ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:31.135ID:QaP8to/D0
>>2
うまいー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:36.277ID:QaP8to/D0
>>3
幸せ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:49.350ID:ZVUgsNCg0
そりゃうまいさ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:22:08.528ID:QaP8to/D0
>>6
うまいよな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:22:41.620ID:h5b5yUGc0
良いやつそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:23:15.098ID:QaP8to/D0
>>8
うめぇうめぇ思いながら食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:23:27.471ID:KJ+TicdRr
うおべい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:17.459ID:QaP8to/D0
>>10
行ったことない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:58.858ID:Cv1mHttT0
舌が鈍いのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:25:52.229ID:QaP8to/D0
>>12
でも家でお米とか変わると味変わったのわかる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:26:18.190ID:5t9DpLskp
こどおじwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:26:56.115ID:QaP8to/D0
>>14
昔の話だわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:32:17.959ID:WN9LByq40
全部美味いのわかってるけど認めたくないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:30.580ID:QaP8to/D0
>>16
認めたら楽になるぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:35:40.603ID:Fml0XDnb0
おいしくって幸せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:01.603ID:QaP8to/D0
>>18
幸せー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:01.736ID:4Pw+a8di0
十分すぎるくらい美味しいよな
それよりもっと美味いものはあるけど、マズいとか言う奴はなんか嫌だね付き合いたくない人種
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:25.552ID:QaP8to/D0
>>20
そうなんだよな
全部うまいのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:42:59.946ID:Cv1mHttT0
この辺価格帯はもう家で作った方がコスパいいような
時間も短縮できるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:34.432ID:QaP8to/D0
>>22
お料理苦手なの…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:49:13.515ID:6lOkI+0T0
俺もだけど馬鹿舌って大抵のもの美味か感じるから満足度高くてお得だよな
細かい味の説明もできんけどとにかく美味い!的な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:49:53.434ID:QaP8to/D0
>>24
そうそう!
いいよな!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:24.748ID:ElNc6UqM0
美味いとすごく美味いだけで良いんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:54.184ID:QaP8to/D0
>>26
そうそう!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:07.652ID:1ZN01qfF0
人生楽しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:08.618ID:QEBYV5xE0
うまい😋うまい😋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:07:22.236ID:ncdLzL1Q0
こりゃ幸せだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:11:06.983ID:QaP8to/D0
>>28
あるぞ!
>>29
楽しい!
>>30
うまいよな
>>31
幸せ!
0033◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:39.318ID:1qjp9Oy/0
自分で作ったメシ 美味しくない

他人に付くって貰ったメシ 目茶苦茶旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況