X



政治ってもうゲーマーに任せた方がいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:59:55.374ID:xQX53RCC0
ゲーマーの方が攻略上手いだろ絶対
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:18:02.702ID:FLGVltoi0
うん地方には重税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:18:56.915ID:FLGVltoi0
理由、地方が金持ってても工作仕掛けてくるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:29.149ID:nCYZ0CO00
戦争はゲーマーがまじで活躍してる
ドローンの操縦とか対空砲のオペレーターとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:46.674ID:nCYZ0CO00
政治は答えないことに取り組むからゲーマーには向かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:51.929ID:FLGVltoi0
発展途上国の土人が本国に送金して問題になるのと同じね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:40.675ID:nCYZ0CO00
出稼ぎしてる外国人が送金手数料安くあげるために
地下銀行使うってのはどの国でも同じ

先進国間だと大分やすくなったけど途上国とかだと為替手数料だけでなく
海外に送金する手数料も糞とられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:25:52.332ID:KL9mQj/z0
多方の意見に耳を傾けられるかねこの人達?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:27:41.887ID:FLGVltoi0
>>8
地方はマイノリティーですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況