X



【速報】冨岡、声優降板で切腹を逃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:55.201ID:w1OsDaCc0
ラジオ共演の放送作家・色川奈津子氏への「結婚詐欺」まがい10年不倫の代償, 櫻井孝宏『鬼滅の刃』冨岡義勇を「降板」へ 2022/10/28
https://uwasa.buzz/news/4932/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:48:37.686ID:XamLYbk70
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:19.908ID:yitHowCn0
変わるのかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:33.555ID:20JzmOuE0
公式が発表したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:50.617ID:hBjve0se0
えええええええええええええ
残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:50:49.729ID:eOnvqG9B0
マジか?
でもくっそ怪しいソースでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:40.688ID:XamLYbk70
不倫とかどうでもいい
声そのままがいい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:56.771ID:Vu1QQaLN0
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:07.856ID:Tv2Rk7Hm0
>>7
鬼滅はこれからイベント尽くしだろうし無理でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:24.743ID:v7jdgtay0
鬼滅はいいけどクラウド変わったら流石に買わんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:47.376ID:XamLYbk70
>>11
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:55:09.140ID:N//gdTLA0
FGOにおらんかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:58:11.841ID:usx9gcRQ0
buzzドメインってここ十年くらいの新しいやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況