X



イラスト絵からロリ漫画を描き始めてるんだが激しくぱっこんぱっこん泣き叫ぶロリをやる漫画って需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:53.517ID:cn5OU2UHM
200冊ぐらい売れたら嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:24.473ID:GgwTm1rL0
メスガキ需要あるくらいだし絵まともなら200はいけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:13.361ID:cn5OU2UHM
絵は下手くそやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:51.032ID:VEMtZdYy0
喘ぎ声はおほ声でおねがいします~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:57.477ID:l0g5om+M0
とりまうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:02.593ID:cn5OU2UHM
漫画や😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:51.784ID:cn5OU2UHM
>>4
やめてえええ、いやぁぁぁ、ゆるしてえええ~を基本とする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:16.528ID:EVJ3LuDj0
>>7
お゛っ
みたいなのもいれて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:19.791ID:cn5OU2UHM
>>8
お”ってなんかギャグっぽくないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:48:51.333ID:EVJ3LuDj0
>>9
そのへんは画力でカバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:25.845ID:cn5OU2UHM
>>10
あいらんどうみたいやん
お”お”って
これってやっぱりメスガキ言葉じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:17.959ID:cn5OU2UHM
>>12
だから200冊ぐらいっていってるやん
お”は1000冊お~バーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況