X



北海道にスシロー(はま寿司)あるのかよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:43.869ID:o+KuZ5T70
北極で氷売ってるくらい無謀な商売だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:45.247ID:GeZ/WEb90
仕入れは地元でするんだから無謀でもなんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:26.434ID:zdVRkeotM
札幌にあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:05.443ID:AYB6dn290
スシローとはま寿司同じなの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:50.063ID:o+KuZ5T70
>>2
小樽港にはま寿司あるらしいけど
メニュー同じみたいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:56.968ID:o+KuZ5T70
>>3
イタリアでピザハット運営するくらい無謀な話だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:55.376ID:VXJINQLZ0
探せばもっと安くて美味いところありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:01.544ID:atgkBmyZ0
鮮度って地域によって違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:19.978ID:BRjAWYgY0
トリトン割高だから仕方ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:21.923ID:o+KuZ5T70
>>8
100円系全国ロボット寿司は寿司じゃないから
職人が目の前で握って値段が皿で変わらないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:49.110ID:o+KuZ5T70
>>7
セイコマの惣菜のがうまいとかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:11.584ID:o+KuZ5T70
>>9
根室何たらが一番なんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:23.092ID:l80v85x00
スシロー(はま寿司(かっぱ寿司(くら寿司)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況