X



眠くなるまで全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:43.485ID:qI0Bmvte0
眠くなったら寝る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:56.246ID:HR0vfR2od
おやすみ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:19.434ID:qI0Bmvte0
>>2
はやい…おやすみ良い夢を!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:20.608ID:7R7MOEAi0
日課のスレ立てお疲れ様です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:18.766ID:qI0Bmvte0
>>4
眠れない時たまにって感じ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:45.420ID:qI0Bmvte0
だ…だれもいなくなった
0007剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:58.570ID:pO1KF+L10
今日の和食は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:04.296ID:7h8tPkNK0
エロティカルヒットって言葉を流行らせてくれ頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:46.390ID:jq94h40Ha
いつもの人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:01.895ID:qI0Bmvte0
>>7
今日は中華あんかけ丼!
0012剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:53.753ID:pO1KF+L10
>>11
いつも和食食ってるイメージだったから意外
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:01.021ID:qI0Bmvte0
>>8
うーむ有名な人に頼むとか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:23.941ID:3prQde9wa
ひげ剃り何使ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:25.949ID:qI0Bmvte0
>>9
まだねむくない~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:39.336ID:qI0Bmvte0
>>10
たぶん?アイドル好きの人かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:53.123ID:qI0Bmvte0
>>12
今日は中華にした!ちなみに昨日はガパオライスだったよ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:35.318ID:qI0Bmvte0
>>14
女だから髭剃りではないけれど
たまに顔の産毛処理はしてる!パナソニックのやつ使っているよー
0019剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:02.661ID:pO1KF+L10
>>17
自炊?外食?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:19.712ID:7R7MOEAi0
人妻の方?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:29.907ID:3prQde9wa
>>18
ワキ毛の処理毎日する?
寒くなってきたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:58.590ID:jq94h40Ha
>>16
なんでわかるんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:38.398ID:qI0Bmvte0
>>19
どちらも自炊だよ~基本毎日自炊
外食は土日に旦那さんとともに行く!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:47.604ID:qI0Bmvte0
>>20
そうだよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:40.819ID:qI0Bmvte0
>>21
ワキ脱毛したからほぼ生えない!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:58.432ID:qI0Bmvte0
>>22
いやだよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:27.026ID:qI0Bmvte0
>>23
質問の感じ?が同じだったからそうかな~と!
0029剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:34.144ID:pO1KF+L10
>>24
幸せそうな家庭だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:27.605ID:qI0Bmvte0
>>29
幸せだよ!
明日は何食べに行くか悩んでる…寒くなってきたしラーメンがいいかなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:30.963ID:jq94h40Ha
>>28
さすがだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:43.353ID:qI0Bmvte0
>>31
褒められた!
0034 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

Bカップなら早く寝なさい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:15.024ID:qI0Bmvte0
>>32
飼ってるハムスターならうpできるよ!

https://i.imgur.com/soZ6asO.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:25.292ID:jq94h40Ha
>>33
でも話すことは特にない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:15.132ID:qI0Bmvte0
>>34
ばらさないでください!忍者さんこんばんは!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:40.710ID:qI0Bmvte0
>>36
じゃあ好きな寿司ネタは?🤔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:26.162ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

っ🐏
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:27.392ID:FWvBOeuNd
ブロンが効きませんたすけてください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:34.649ID:FWvBOeuNd
かなしいですたすけて
0042 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:52.781ID:qI0Bmvte0
>>39
ひつじが1匹…
そういえばひつじ数えて眠れたことない笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:51.736ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

>>43
あれはね
えいごで
sheepとsleepが
にてるからいみがあるんだよ
にほんごでひつじかぞえても
しつじにしかならないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:40.197ID:qI0Bmvte0
>>40
ブロン調べたら咳痰のお薬か
大丈夫?耐えられないくらい辛かったら救急車呼ぼう…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:40.137ID:FWvBOeuNd
>>45
えーっといっぱい飲むと気持ちよくなるはずなのに気持ちよくならないんです
ブロン ODでぐぐってください
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:40.566ID:jq94h40Ha
>>38
中トロ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:51.236ID:qI0Bmvte0
>>41
大丈夫?どういう風に辛いんだい
あたたかいもの飲んだりゆっくり深呼吸してみるのはどうだろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:03.052ID:XbdOlK7B0
岸谷燈ってAV女優知ってる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:13.228ID:qI0Bmvte0
>>42
ねむれぬ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:34.625ID:FWvBOeuNd
ごめん心配させて
ただたんにいっぱいブロン飲んだのにシラフのままなのが悲しい
0052 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレは寝ますよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:20.284ID:qI0Bmvte0
>>44
なるほど笑
英語が元だったんだなあ
小さい頃頑張って数えてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:02.723ID:XbdOlK7B0
ニンジャさんは仕事してください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:49.957ID:qI0Bmvte0
>>46
なるほど…あまり飲みすぎないでね
耐性ついて本来の用途でその成分使いたい時に効かなかったりとかしそうだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:35.635ID:qI0Bmvte0
>>47
中トロいいね!わたしはえびかなー
お寿司屋さん行くと甘エビと蒸しエビとえび天食べる!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:46.283ID:qI0Bmvte0
>>49
わからない…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:19.678ID:XbdOlK7B0
>>57
悲しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:24.760ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

🐏🐏🐏🐑🐏🐑🦙🐏🐏🐑🐏💨💨💨
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨━━━━━!!!
0060 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレは家に居ますよ
明日は健康診断行きます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:48.759ID:qI0Bmvte0
>>51
そうだったのね…
他になにか良い方法が見つかるといいねえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:27.314ID:qI0Bmvte0
>>52
忍者さん今日は早寝だ!おやすみなさい良い夢を~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:46.349ID:qI0Bmvte0
>>54
寝ちゃう模様
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:25.731ID:qI0Bmvte0
>>58
すまない…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:51.770ID:qI0Bmvte0
>>59
ひつじがたくさ…あれっ
アルパカまぎれてる!(・´ェ`・)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:55.119ID:febMuJiRd
まだむ〜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:35.387ID:qI0Bmvte0
>>60
お家でのんびりの日いいね!
健康診断かあ~再検査とか無いことを祈る!
0068 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

最近はギリギリC判定だからなあ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:17.225ID:qI0Bmvte0
>>66
おお!少しおひさ!会えてうれしい~
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:56.238ID:iUPbfeAl0
(っ´ω`c)エヘヘ←かわいい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:40.226ID:febMuJiRd
>>69
こないだスレ見つけたときにはまだむ既に寝た後だったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:13.861ID:qI0Bmvte0
>>68
そうかあ~
今回も回避できるかな?ワンチャンBに昇格してたり…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:23.955ID:qI0Bmvte0
>>70
かわいい!😊
0074 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

今回もコレステロールと高血圧かなあ
なんとかCでいきたいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:03.365ID:qI0Bmvte0
>>71
そうだったのね!寝つきがいい日だったかな~笑
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:19.151ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

>>74
っ🍌
ばななをたべなさい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:40.323ID:qI0Bmvte0
>>74
生活習慣系ってなかなか慣れた生活変えるのも大変だし難しいよね
コレステロールには青魚の油がいいとか!
いつも食べるの大変だからサプリでとるかサバ缶とか食べるといいかも?
0078 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

🍌は週3で食べてます
毎日5回うんちもしてます
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:04.837ID:qI0Bmvte0
>>76
バナナいいね!美味しいし
バナナジュースのみたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:42.194ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

にんじゃさんは
どうしてもしょくじが
かたよるよなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:43.933ID:qI0Bmvte0
>>78
健康的だ…
めちゃくちゃお通じ良い笑
0082 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

パンとか揚げ物ばかりだからね
魚はお寿司食べるぐらい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:23.502ID:qI0Bmvte0
>>80
お野菜とかたんぱく質から食べ始めると良いのかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:33.653ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

おれはまいにち
やさいじゅーすのんで
きゃべつをたべてる
0085 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

トマトジュースと青汁も飲んでる
肌がスベスベになるよ
0086 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

毛玉は納豆うどん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:44.683ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

なっとううどんは
やすくて
えいようまんてん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:17.374ID:qI0Bmvte0
>>82
そうかあ~パンとか揚げ物美味しいもんね
洗わずにそのまま食べれるミックスサラダとか買って食べるのはどうだろうか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:19.708ID:qI0Bmvte0
>>84
キャベツ健康的だ!
野菜ジュース甘いのだと高血糖なりがちらしい…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:02.135ID:qI0Bmvte0
>>85
トマトめちゃくちゃ身体いいらしいね
トマト缶料理に使うの好き!
0091 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ミックスサラダ袋に入ったやつあるね
たまにサバかつと食べるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:50.126ID:qI0Bmvte0
>>86
けっこう健康的なものも食べているんだね!
>>87
納豆うドン美味しそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:30.514ID:qI0Bmvte0
>>91
あれ便利だよね!パンに肉とかチーズと挟んで食べるの美味しい
0095 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

フルーツ入ってるやつのがうまい!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:53.080ID:qI0Bmvte0
>>93
これなら身体よさそう!
そしておいしそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:25.025ID:qI0Bmvte0
>>95
甘い系のは栄養というよりジュース目的で飲みたくなる笑
0098 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そろそろ10秒寝よ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:37.110ID:febMuJiRd
>>75
3時過ぎてた気がするからまだむは通常運転だったと思う!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:20.039ID:qI0Bmvte0
>>98
器用すぎる笑
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:26.249ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

>>96
おいしくはない!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:10.179ID:qI0Bmvte0
>>99
そっか!今日は会えてよかった!
昼間は眠くなるのに夜は目が冴える不思議…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:19.927ID:qI0Bmvte0
>>100
おめ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:44.375ID:qI0Bmvte0
>>102
おいしくないのか…笑
やはり甘さって大事なんだなあ
手軽に野菜摂れるのはいいね!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:59.237ID:febMuJiRd
>>103
それあるね〜
昼間は暖かくて眠たくなるのか
起きてなきゃって思うから逆に眠くなるのか…
学生時代とか授業中眠いのに終わりのチャイム鳴った瞬間目がパッチリになったりね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:09.601ID:qI0Bmvte0
>>106
あたたかいのは眠くなるね~コタツ出したら心地よすぎて眠い …
あとはお昼ご飯食べたあととかもウトウトするかも?
授業以外は目が覚めてるのあるある!笑
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:06.674ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

(;`-Δ-´)ノシおやすむー🐏
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:55:47.141ID:febMuJiRd
>>107
そう考えると赤ちゃんとかうとうとしながらご飯食べたりてるのって頑張って起きてご飯食べなきゃって思ってるってことよな〜
大人なんて眠くなったらご飯そっちのけで寝ちゃうしね
1ヶ月前もう肌寒いのに道路で寝てる人いたよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 02:06:49.417ID:1laZ/tHu0
ママン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況