X



おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:58.177ID:f5JmhgRr0
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち来てください
0002EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:47.087ID:ba1pBOQBF?2BP(1000)

2ゲット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:35.252ID:f5JmhgRr0
>>2
またかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:48.142ID:XJgtblQL0
男だけど昔夜尿症だった時の気持ちいい恥ずかしさが忘れられずにおねしょプレイしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:26.516ID:f5JmhgRr0
>>4
前もこのスレ来てくれてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:00.909ID:XJgtblQL0
>>5
1ヶ月前くらいにきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:30.473ID:f5JmhgRr0
>>6
彼女に辱められてる人とは別かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:04.869ID:XJgtblQL0
>>7
どういう風に言ったかな
彼女にはプレイと伝えずにほんとの夜尿症として伝えてるから辱められてるのとはちょっと違うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:25.829ID:f5JmhgRr0
>>8
ごめん別人だったわ
でもちょっと思い出してきたわ
オムツ何使ってるっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:25.929ID:XJgtblQL0
>>9
ライフリー使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:53.643ID:f5JmhgRr0
>>10
5回分だったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:56.291ID:XJgtblQL0
>>11
いや
4回分のおむつにパッドつけてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:31.298ID:f5JmhgRr0
>>12
オムツ4のパッド2だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:05.581ID:XJgtblQL0
>>13
おむつ4のパッド6だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:48.094ID:f5JmhgRr0
>>14
全部外してごめん
今夜もしてる??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:10.270ID:XJgtblQL0
>>15
今夜はしてない
新鮮さを失わないために彼女とか実家とか他人と泊まる時だけにしてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:50.397ID:f5JmhgRr0
>>16
人前でしかしないのもなかなか良いもんだね
最近いつした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:17.425ID:XJgtblQL0
>>17
先週の金曜の夜から日曜まで彼女と温泉旅館行ったからそこで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:56.682ID:f5JmhgRr0
>>18
宿でするのいいなあ
俺もやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:46.603ID:XJgtblQL0
>>19
ラブホとかお互いの家とかよりやっぱりどっか泊まった時の方が興奮するわ
布団とか汚さないようにするってのは大前提だけど
0021EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:48.222ID:ba1pBOQBF?2BP(1000)

このスレは飲尿性癖持ちは扱ってないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:20.653ID:f5JmhgRr0
>>20
そういうもん?
俺むしろラブホか自宅じゃないと思い切ってできないから嫌かもしれんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:44.545ID:f5JmhgRr0
>>21
私は対象外ですがそう言う話題を出すのはご自由にって感じです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:45.319ID:XJgtblQL0
>>22
慣れなんかなやっぱり
それとこういう性癖が開花したのが旅館だからってのもあるのかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:03.130ID:f5JmhgRr0
>>24
ほうほほ
旅館で何があったん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:57.855ID:XJgtblQL0
>>25
中3の修学旅行で旅館に泊まったんだけど当時は夜尿症だったから先生のお世話になったんだけどさ
当時はただ恥ずかしいだけだったんだけどその時の反応で後に目覚めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:32.373ID:f5JmhgRr0
>>26
夜尿症の修学旅行はアツいね
どんな反応されてん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:23.944ID:XJgtblQL0
>>27
夜中に起こしてもらったんだけどその時点でもうおむつ汚しちゃってて
でも言うの恥ずかしかったから布団の中でどうしようかなと考えてたらおしっこ行ってきって言われてそのままトイレ行った
んで朝オムツ脱ぐためにまた起こしてもらったんだけどそのときはにおいでバレて「あらートイレ行ったのに出ちゃったんやね一晩で2回ぐらいしちゃうんかな」とか
文字で書くとそんなだけど後に覚醒したw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:45.472ID:f5JmhgRr0
>>28
なるほど
どこがトリガーになったかは分からんけどとにかく良かったんだなww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:15.993ID:XJgtblQL0
>>29
次の日は体調悪いってことにして個室で寝たんだけどそこでおむつから漏れてシーツも汚しちゃってそれを片付けてもらったというのもあるな
おねしょとおむつという恥ずかしい姿を見られたのに興奮するんだろうな端的に言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況