X



マスオさん28歳←まあわかる 剣心28歳←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:59.831ID:Iev+P/qvp
野原ひろし35歳←は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:40.773ID:yI4uei590
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:34.310ID:NeHTU3Sk0
銭形警部29歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:04.128ID:nUSKEQPU0
ぶるあ←28歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:03.230ID:Ue7QzNz00
シャア←20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:13.121ID:/CVxfBPL0
>>3
あの埼玉県警察の人そんなに若かったの!?知らんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:49.242ID:VXJINQLZ0
伝説の人斬りだからそれなりの歳にしたいけど
ジャンプ主人公で30オーバーはキツイから28にしたと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況