X



野球部のマネージャー女子ってエロい事以外に何をしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:57.834ID:80RrHNqk0
大体のことは顧問の先生や下級生で事足りる気がするが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:43.182ID:GeZ/WEb90
バットとボールを磨く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:51.100ID:pTRWxYR80
俺の高校の頃はケツが痛くなるまで便所でバックしたって言ってたな、ブスのマネージャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:17.932ID:xugP4Qci0
エロいことだけで十分だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:56.236ID:Fg7Nya9l0
マネなんて男好き自己満足の極みだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:56.216ID:nTArios9d
オタサーの姫のアレバージョンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:37.719ID:waht3DKh0
ほんとにマネージメントやってたら忙しいはずなんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:15.139ID:NYDUHqKI0
ヒモ掴んだりホス狂になるのは大抵マネージャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:36.651ID:6KTkafX70
りんかん願望のあるクソビッチしかいないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況