X



発達障害「私達にはこういうところがあるので怒らず理解してください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:16.248ID:4PE5D78Sp
いや、何が悪いか分かってるならお前らが直せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:56.261ID:tvWomg9Zp
直るもんを障害っていわねぇんだよクソが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:49.934ID:i7OOTom10
最近どいつもこいつも自分を理解しろと煩いよな
なんでお前らなんぞに優しくしてやらなけりゃならんのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:51.655ID:fqs7/7rF0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:26.890ID:k0/4oztU0
理解してるから罵倒してるんだが?
さっさと仕事しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:48.480ID:xMs660Cd0
機能が違うんだから同じ社会で生きようとしないでほしい
おまえらにはおまえらの為の制度があるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:46.507ID:V9kcfti70
なんか知らんけど「私達は権力を得た」って思ってる人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況