X



30代で婚活してる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:01.810ID:KsEQANYy0
何使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:24.069ID:52Pct3Saa
つか・・・う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:38.224ID:edREifs90
ナンパだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:45.347ID:dDDbRk660
26で結婚 30で長女を授かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:56.291ID:KsEQANYy0
>>3
30代でナンパってキツくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:19.138ID:KsEQANYy0
>>4
スレタイ読めない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:46.214ID:edREifs90
>>5
むしろ金でアドバンテージあるから若い時より楽できてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:45.057ID:KsEQANYy0
>>7
それ婚活って言うのか…?
ヤリたいだけじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:46.866ID:SS48E5yJF
もう諦めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:00.684ID:KsEQANYy0
>>9
どれくらい婚活してた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:37.596ID:edREifs90
>>8
婚活アプリとか結婚相談所で結婚相手探そうと思ってるなら絶対無理だから諦めた方がいいよ
タイプじゃない女と一緒にいるのって苦痛でしかないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:15.140ID:KsEQANYy0
>>11
まぁね
かと言ってナンパで着いてくる様な女と結婚したくもないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:36.875ID:cpGktpQ10
30代じゃブサイクじゃ厳しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:29.144ID:vdXPnrxB0
女友達いないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:46.331ID:AvxfaSU3d
さっき食事してきたわ、この先どうするか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況