X



テスラとか言う会社の車さ、知れば知るほど他の車と比べ物にならんぐらい凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:47.765ID:5SqlcAY3d
遠隔で自動車の修理が出来たり、7年前には既に事実上の完全自動運転車市販してたり、こんなん既存の自動車メーカーが敵うわけないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:02.415ID:ZLHSJLI0d
エンジン不要になればもう電気製品だもんな
勝てるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:13.212ID:5SqlcAY3d
>>2
日本に腐るほどある内燃機関屋がめっちゃ廃業しそう
あとマフラー作ってる会社とかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:30.109ID:mExd82mi0
ソニーと東大が共同開発してるのまだなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:51.939ID:5SqlcAY3d
>>4
ホンダと提携してなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:57.673ID:vdXPnrxB0
1は買わないのか?テスラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:56.270ID:5SqlcAY3d
>>6
お金ないから現行インプレッサ乗ってる....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:06.014ID:Ij+hkumw0
>>6
ソニーかいます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:14.478ID:vdXPnrxB0
>>7
やっぱ値段だよな
俺も以前に見に行ったことあるけど
値段で諦めた
どんなにすごくても手が届かないんじゃないのと同じだ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:24.814ID:Ij+hkumw0
>>9
おまけに板金600万コースやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況