X



龍が如く7の若とかいうキャラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:38:54.833ID:aN1vF4ar0
なんであんな弱いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:14.134ID:iJXsYJMFa
元々がアレだったから・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:30.191ID:aN1vF4ar0
キャバクラの一件引きずりすぎて笑う、あの夢乃とかいうホステス元凶やろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:07.481ID:stViyX6p0
一瞬で凄い大学に行ってて笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:15.668ID:Wlcf0H/La
仲間とともに身体張ってきた一番と部下に全て任せてふんぞり返ってただけの優斗と良い対比だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:21.498ID:xi0cibaU0
歩いた事も無い筋肉無い状態のはずの足なのにスタスタ歩くのはド素人でもアホかって思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:26.976ID:wm90s3+l0
心まで障害者だったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:42.112ID:aN1vF4ar0
春日がトイレで夢乃の本音聴いちゃうシーンの気まずさは神、若のプライドズタズタやんけあんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:29.739ID:75DQXoZBa
7は面白かったし出来も良かったよな
マンネリ打破とユーザーの高齢化に伴いアクションからコマンド式にしたのは本当によくやったと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:36.936ID:stViyX6p0
>>6
なんか凄い注射打ったんじゃなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:47.768ID:stViyX6p0
>>10
でも7の後に過去作やったらアクションの方が圧倒的に面白かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:51.130ID:xi0cibaU0
凄い注射打ったにしろ歩き方も知らないはずだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:48.570ID:aN1vF4ar0
龍が如くが名作かクソゲーかって評価の基準は9割ストーリーに左右されてる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:06.664ID:Wlcf0H/La
失踪した先で行きずりの糞男と一夜の関係を結んでできちゃったとかいう6の酷い脚本より遥かにマシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:14.877ID:stViyX6p0
>>15
5結構好きなんだよなー全国周れてシナリオも熱いしリクが可愛くて歌が上手い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:34.231ID:ktjTDqCM0
終盤の雑さがなあ…ミラーフェイスという万能キャラは反則すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:43.837ID:ktjTDqCM0
終盤の雑さがなあ…ミラーフェイスという万能キャラは反則すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:52.125ID:aN1vF4ar0
ミラーフェイスが夢乃の格好して若の相手してあげたら良かったのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況