X



秋元康「セーラー服をっ 脱がさないでっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:59.705ID:9id4s0CT0
秋元康「友達より早くっ エッチをしたいけどっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:48.371ID:GOE40HzGr
キスから…くだらねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:35.498ID:4eTfKWZfd
秋元康「人生は紙飛行機 願い載せて飛んでゆくよ」
秋元康「翼はいらない 夢があればいい」
秋元康「願い事に悔いはない 自分だけじゃ迷うだけ
秋元康「もしこの世界から国境が消えたら」


ああいうハレンチな歌詞の曲のせいで
これらが全て胡散臭く見えてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:33.354ID:WnrfPPnQr
もってけセーラーふく
0005以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:07.126ID:qSAmXoVtd
秋元が書いた歌に興奮してる…
これはホモなのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:27.204ID:EwvOqA7Y0
もしこの世界から国境が消えたら 争うことなんかなくなるのに

いやどう見ても胡散臭いだろ
実際は争いを起こしてる連中こそが国境を消そうとしてるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:41.325ID:k8NQAQIK0
幼稚園くらいだったけど陳腐に感じたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:09.772ID:KnYDw4y60
>>5
世のエロ漫画はだいたいおっさんが描いてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:21.539ID:dWaNe53h0
メロスのようには割りと好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:56.644ID:4eTfKWZfd
>>6
でも俺は個人的には結構好きだわ
秋元康の説教臭い歌詞

その路線でも川の流れのようには今見ると薄っぺらい
当時まだ若かったからかも知れないけど
竹中労がボロクソ言ってたのを思い出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:08.196ID:u5ZYj/kl0
>>8
女も結構いるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:15.703ID:Cb67MzHY0
あんな曲を夕方の番組で10代に歌わせて喜んでるとか昭和すげえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:38.888ID:B+g4Xwee0
>>3
全部書いてるわけじゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:08.397ID:HSGFAe+00
同じ人間が「川の流れのように」を生み出したという奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況