X



彼女居たことないレズだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:58.782ID:hl1/R3AT0
今ザ・タイガースの同窓会ライブの動画YouTubeで見つけたから見始めたところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:14.475ID:2szSd5OeF
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:51.004ID:hl1/R3AT0
>>2
せめて文章をかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:10.229ID:mbVy5dNz0
でもちんちんには勝てないんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:54.970ID:bskgwK/2M
またずいぶん昭和な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:09.806ID:hl1/R3AT0
>>4
私の不戦勝かな
0008剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:11.718ID:3vpNIepO0
飯は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:28.188ID:hl1/R3AT0
>>5
遠くないうちに……?😢
>>6
沢田研二ソロは聞いてたけど最近手を出しちゃってちょっとずつ聞いてる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:42.143ID:q3C/juNfa
こんばんは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:43.964ID:hl1/R3AT0
>>8
マックの新作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:41.530ID:hl1/R3AT0
>>10
こんばんは金曜日嬉しいね
0013剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:36.718ID:3vpNIepO0
>>11
今日は自炊じゃないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:09.324ID:hl1/R3AT0
>>13
もう実家だからほぼ自炊してないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:07.190ID:hl1/R3AT0
>>15
マックが?実家が?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:13.230ID:bskgwK/2M
>>9
ジュリーかっけえよなそっからグループサウンズハマったん
0018剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:22.956ID:3vpNIepO0
美味しかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:33.936ID:hl1/R3AT0
>>17
かっこいいよねあの顔が欲しい!憧れる!GS全体ってよりはまだザ・タイガースを有名なやつから聞いてるだけだな~ザ・タイガースの曲そこそこ覚えたら聞くかも?
>>18
オニオンリング&チーズってやつ食べたのにオニオンリング入ってなかった😭
0021剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:18.702ID:3vpNIepO0
>>19
オニオンとチーズとどっち目当て?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:31.091ID:hl1/R3AT0
>>20
そうだね実家よりは確実に出来るだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:40.144ID:hl1/R3AT0
>>21
オニオンリングにきまってるだろ!!ハンバーガーの中にあって売りになるのはオニオンリングだ!!!😢
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:09.652ID:Ew/DZrIc0
好きな百合カプは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:30.472ID:hl1/R3AT0
>>24,25
あんなにウキウキして1口齧った時に「……?」ってなって二口目は「…あれ??」って何口食べてもオニオンリングいなかったの悲しい
>>26
ホモでもいいから彼女欲しい…
>>27
うーん?百合作品あんまり知らないなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:17.282ID:hl1/R3AT0
一日しゃがんで作業してたから足先の感覚変だわ
0031剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:44.766ID:3vpNIepO0
肉も入ってた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:27.311ID:hl1/R3AT0
>>30
私はエルフで仲の悪さMAXにしようチームのギスギス感演出は任せろ!!
>>31
パティ?とベーコンはあったよ
0034剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:58.249ID:3vpNIepO0
ベーコンは薄いのが好き
>>1は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:14.188ID:hl1/R3AT0
>>33
1人でして虚しさで舌噛みちぎるのが趣味なんだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:50.988ID:hl1/R3AT0
>>34
ステーキみたいなベーコンはあんまり好きじゃないなぁカリカリベーコンが好きだけどあんまりないよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:53.323ID:wN3ihNsIM
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   2日後に
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   待ってるからね
  |::::::::   \/     /
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:02.289ID:bskgwK/2M
>>19
どうした令和捨てたん昭和歌謡沼るとギャップエグいよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:02.337ID:hl1/R3AT0
>>37
外回りだからまだ楽かも?帰りにカラオケ行っちゃおかな😏
>>38
一体ロード・なに・ザ・リングの話なんだろう…??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:07.705ID:hl1/R3AT0
>>39
そもそも聞く音楽の幅が狭いから昭和って括りでも聞いてなくてほんとに沢田研二とクリスタルキングとって感じなんだ…たまにおすすめで出てきたやつも聞けけど…
0043剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:50.110ID:3vpNIepO0
>>40
直帰できんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:03.822ID:3WtsnTmS0
地雷系着る?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:49.851ID:hl1/R3AT0
>>42
再上映されるIMAXの映画を見たかったのに上映館があまりに遠すぎて行くの躊躇う…交通費も絶妙にかかるし…次で最終章なのに
>>43
直行直帰よ
>>44
着ないスカート持ってないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:56.233ID:hl1/R3AT0
>>46
お化粧しないからまず似合わないだろうな😭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:39.217ID:hl1/R3AT0
そろそろ成人式に着るスーツを作らないといけないなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:29.470ID:hl1/R3AT0
>>48
北海道は札幌の1箇所だけらしいね…IMAXが少ないのにIMAXでも上映しないところあるのは何!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:21.075ID:hl1/R3AT0
>>50
いや技術とかもそうだけど自己プロデュースが壊滅的というか自分に何が合うのか知らないからなぁ
0053剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:12.043ID:3vpNIepO0
>>52
コスメとか売ってるお店に寄ったら教えてくれるんじゃね?
寄ったことないから知らんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:42.667ID:hl1/R3AT0
>>53
そんなとこ1人で行く勇気ないよただでさえ引きこもりニキビ面コンプなのにこの顔に合うものを聞くなんて
0056剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:43.502ID:3vpNIepO0
お化粧したいとは思ってる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:24.748ID:hl1/R3AT0
>>55
いやリアルで会わないと無理じゃん!?リアルで会うのも無理じゃん!?😢
>>56
地雷系とか凝った化粧よりは清潔感あるように見えるくらいのがいいな面倒臭がりだから手間あるとやらなくなるし…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:39.666ID:hl1/R3AT0
あげ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:19.646ID:hl1/R3AT0
>>59
無理だ私が人間界のギムリだ💦
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:56.571ID:hl1/R3AT0
ギムリは可愛いのに私は可愛くないな…
0062剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:22:38.416ID:3vpNIepO0
努力すれば道は展けるって誰かが言ってた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:23.547ID:hl1/R3AT0
>>62
君は開けた?
0065剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:27.200ID:3vpNIepO0
>>63
努力して大学受かったよ
大東亜だけど...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:19.588ID:hl1/R3AT0
>>64
反省会するタイプのコミュ障には通じなくないそれって…
>>65
私は努力したことないかもなぁ
0068剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:52.657ID:3vpNIepO0
>>66
今がんばって働いてんじゃん>>1
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:21.311ID:hl1/R3AT0
>>67
人と遊んだ後って楽しくても後悔しても反省会はするよ…?
>>68
努力してない…
>>69
多分地元枠の採用だからなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:33.297ID:e4eVwr47a
剃りくん就職できるのかな…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:03.386ID:kAXHbVzj0
彼女紹介してやろうか?
その子30歳で胸とってる

今別れたばかりだから彼女さがしてるよ
金はもってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:23.750ID:bskgwK/2M
>>41
音楽以外でハマってることあるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:52.311ID:hl1/R3AT0
>>71
VIPみんなで協力して見守ろうな
>>72
まじで有能多そうな会社なのに私はどこの雑用に回されるのかヒヤヒヤだわ💦
>>73
女の子の許可とってから言ってくれ…😢
>>74
お絵描き好きだけど最近マジでしてないからなぁ無趣味というかYouTube見てばっかりというか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:11.091ID:0tvHqRVf0
もう実家帰ってきた?
0078剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:17.962ID:3vpNIepO0
>>71,75
一応就活のイベントには参加してるけど...
>>1は社会人として先輩だからいろいろ見習うよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:21.483ID:hl1/R3AT0
>>76
うん
>>77
そんなわけないだろ!!人柄わかるような面接の回答してないよ!
>>78
私は見習わない方が良いよ何となく流れるままに生きてるというかなるようになってるだけだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:42.874ID:hl1/R3AT0
>>80
まあ何でも入れたから良かったここから無能が生きていくには人柄で勝負ってことかぁ
0083剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:12.392ID:3vpNIepO0
>>79
そう?ちゃんと仕事頑張ってるイメージだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:14.117ID:hl1/R3AT0
何度聴いても十年ロマンスがかっこ良すぎるな他もいいけどダントツでジュリーの声が合う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:58.317ID:hl1/R3AT0
>>82
根っこはて!表面でもいい人頑張ってるつもりなのに!!
>>83
まだ研修中だから手伝いしかしてないからね~楽!
0086剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:53.336ID:3vpNIepO0
>>85
手伝いでいくら貰えんの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:08.889ID:hl1/R3AT0
>>86
給料は手取りで14,5万円くらいだよ
>>87
どうだろうなぁ得してる人はいるだろうけど逆も多そうよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:29.368ID:Knl8/CJU0
貯金いくらある?
0090剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:39.366ID:3vpNIepO0
>>88
参考参考
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:50.495ID:hl1/R3AT0
>>89
ほぼない20万円ない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:54:17.006ID:hl1/R3AT0
>>90
高卒と大卒じゃ基本給違うと思うから参考になるかどうか分からないけど!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:02.786ID:hl1/R3AT0
>>92
良い人ではいたいけどそれってつまり都合のいい人になりやすいってことだから気をつけないとなぁ
0096剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:48.698ID:3vpNIepO0
まぁまずは...お金以前に就活のこと考えないとな...
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:03.610ID:hl1/R3AT0
>>95
YESもNOも言えないから気をつけらー
>>96
多分同時に考えることじゃないかそれは?
0099剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:06.169ID:3vpNIepO0
>>97
それもそうか
まぁ...研修制度がしっかりしてるところがいいな
俺覚えるの苦手だから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:28.561ID:bskgwK/2M
>>75
どした忙しいのYou Tubeオススメ動画なんかある
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:47.458ID:hl1/R3AT0
>>98
政治家も根はいい奴ばっかりってこと…!?!
>>99
大きいところ入ればとりあえず研修はあるだろうな!ww私は適当なことしか言えないけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:16.148ID:hl1/R3AT0
眠いなまだ21時なのに
0104剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:06.136ID:3vpNIepO0
>>101
適当でもいいのよ
参考にするだけだから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:16.530ID:hl1/R3AT0
寝るか!後で起きるけど!おわすみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況