X



チミたちはオタクだからホームセンターでワゴン売りしてる1980円のダンロップの運動靴を履いてるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:16.394ID:KJaqLRA0a
チミたちのクールな足元に街をゆくナウなガールたちは黄色い声を上げるんだろうね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:51.623ID:dDDbRk660
ワークマンの千円靴だぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:17.154ID:SXkaGkRl0
安全靴だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:20.664ID:3a9f4uUxr
グリップ力がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:38.685ID:AVHOHGJh0
リアルなオタクはコンバースのオールスターなんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:47.376ID:gGgnX7Udp
スポーツショップで売ってる半額くらいになってるランシューを適当に買うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:34.331ID:3a9f4uUxr
>>6
店員さんが胸の谷間見せてくれるから通っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:43.822ID:qiFxRSMUa
300円のサンダルが侮れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:38.615ID:DzhWVTZSr
NBヲタクだから M990v5 とか M999 とか M1400 とか M1530 をドヤ顔で履くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています