X



外出俺「あれ…エアコンの電源切ったっけ…😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:30.243ID:hSwfJqEta
俺「まあ電気代かかるだけだしどうでもいっか😊」

これで解決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:52.525ID:BzFgK468d
まぁエアコンならええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:10.510ID:5+RmOrL70
鍵閉めたっけ……

取られるものないしいっか笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:18.058ID:hSwfJqEta
>>2
ちなみに鍵もこれで解決できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:23.818ID:Qlj+sWwC0
エアコンなら窓ドア全開でもなきゃほぼノーダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:32.219ID:hSwfJqEta
>>3
そんな感じだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:01.376ID:6DUyObmX0
ぼく「スマホでチェックしよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:16.432ID:pqDGQIhv0
(´・ω・`)霧ヶ峰remoteで外出先からオンオフ思いのままよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:25.435ID:C888HVADa
俺が止めといたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:58.398ID:zYvpSegbd
スマホでわかるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:08.679ID:cWyEnQcG0
鍵閉めたっけ

帰宅すると鍵穴に鍵が刺さってる状態に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:29.195ID:hSwfJqEta
スマホで分かるやつ多すぎ
未来人か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:03.631ID:V6s3svRB0
エアコンなんて安いからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:08.776ID:QMQPDWgXd
エアコン24時間鍵も6年位締めてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況