X



「老人のお金がたりない助けて! 」これ老人達の自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:44.546ID:92RFJcLUd
今の若者が老人を助けてやれる程余裕のある社会を作らなかった老人が悪い
景気が良かった頃に働き盛りだったはずなのに遊び呆けていた老人が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:10.441ID:jckB4XU70
助けねえ
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:02.107ID:ve3eqVhh0
そんなバナナ
今の日本のジジババは世界でもトップクラスの富裕層だってのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:31.960ID:ICq34TFCa
こういう奴が将来老害になるんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:18.752ID:VoaYvP2Zr
>>4
老害死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:57.972ID:ICq34TFCa
>>5
関係ないやつに効いてて臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:40.292ID:G8VSNofm0
放置して自宅の玄関先で死なれても困るだろ
保健所みたいなところできちんと処分して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況