X



スパム←高いです不味いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:32.141ID:3waYBrkn0
でも時々無性に食べたくなるから多分麻薬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:21.505ID:4IWeh8OOr
昨日買ってきたけど498円になっててびっくりだぜ
円安ヤバ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:41.831ID:3waYBrkn0
スパムってやっぱ外国から輸入してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:01.794ID:3waYBrkn0
どうやって食べた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:10.893ID:4IWeh8OOr
>>3
アメリカ製
スパムメールの語源
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:34.579ID:4IWeh8OOr
まだ開けてないけどスライスして焼いて食うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:00.369ID:3waYBrkn0
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:21.665ID:crbxdEkb0
ドル高円安だからアメリカ製は今ヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:38.474ID:3waYBrkn0
そしてもちろんパンじゃなくてご飯と一緒に食べるんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:11.613ID:y4ewxbje0
しょっぱすぎて嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:16.576ID:3waYBrkn0
日本じゃくず肉手に入りにくいのかな?全部つかっちゃうもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:20.105ID:M8SsZ69Ed
スパムおにぎりにする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:48.208ID:4IWeh8OOr
ポーク玉子おにぎりにしてもいいな
因みに沖縄は特例で関税が安いので本土より安く買える
けどこの円安じゃキツいのに変わりないな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:22.399ID:mPf84JBY0
別に差別もしないけども
誰が誰と友達になるのも自由であるので
別に普通に働こうとする人達の邪魔はせんでいただきたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:24.076ID:3waYBrkn0
保存食なんだから円安になる前から常に倉庫に備蓄しておいてほしかったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:25.054ID:mVxofwon0
スパムとコンビーフのコスパの悪さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:30.178ID:nzFrRVi5p
ほぐして炒り卵と混ぜて食うのが好き
あの塩気がいい感じに働く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:12.434ID:3waYBrkn0
肉の手に入りにくさから保存食として缶詰にされてるんじゃないかな?
安定供給されればコンビーフも安くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況