X



元Janne Da Arcのyasuって今なにしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:05.669ID:5KGZeCuK0
病気療養とはいえ音沙汰なさすぎて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:22.193ID:dhVUCglca
そんなことよりJanneDaArcのおすすめおしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:31.595ID:ro85JVtK0
ハワイにいるんじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:32.444ID:GIdUqs0Gd
俺がyasuだけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:58.507ID:XC/COhOip
犯人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:18.296ID:5KGZeCuK0
>>2
ヴァンパイアが一番無難じゃないですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:19.879ID:5KGZeCuK0
>>3
そうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:58.575ID:5KGZeCuK0
ガーシーがyasuについて言及してたんだな
証拠とかはないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:03.603ID:4pSlHTp00
松浦がなんかいってなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:23.007ID:5KGZeCuK0
>>9
松浦は知らんガーシーがなんか暴露したらしいが悪い暴露ではなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:41.740ID:DVq2O4Vw0
アシッドブラッドチェリーだっけ?
カラオケ印税とたまぁーに地方ライブでファン食いして上手くやってそう。知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:29.221ID:5KGZeCuK0
三浦翔平の結婚式に来てたとかで写真が流出した
本人は嫌だろうけど寝たきりとかじゃなくてよかったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:43.007ID:qia11mfg0
ABCは復活するかもしれんがJanneはka-yuがやらかしたから厳しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:28.396ID:bNlLC2vnM
ka-yuって反社になったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況