X



「性格を直す」なんて無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:48.852ID:tVXdEfj20
行動はなんとかできるかもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:30.184ID:tyMVcJnld
本人の気持ち(意欲意志)次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:36.515ID:fO2IExV4M
まあお前には無理だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:39.152ID:XmhYwOkX0
他人に嫌われる要素を隠すことならできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:05.281ID:OU+laWyK0
無理ってのは嘘つきの言葉なんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:12.976ID:4PcoPoioa
無理だね
ヤンキーだってオタクだって基本的に意識してなってるわけじゃなく自然とそうなるんだから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:22.857ID:dhVUCglca
顔も性格も直らんよ( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:25.362ID:xRrc44CT0
できるぞ
カレン・ホーナイの自己分析読め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:43.162ID:3ucUw6G4M
「性格が良い具体例」も挙げずに直せってのはそりゃ無理だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:45.414ID:6h6aevwMM
三つ子の魂百までってゆう死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:48.943ID:D5bLvwrAr
むりむり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:05.108ID:2i/3FlRqr
たぶんある程度解明はされてるけど言っても意味ないから伏せられてるだろうな
社会的に毒にしかならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況