X



喫煙者のマナーが悪い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:09.010ID:OXVXEWpy0
俺の感覚では街中にポイ捨てするの言うのが意味が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:19.839ID:OXVXEWpy0
街を汚すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:36.000ID:3X9sHqCV0
未だに喫煙してるんだぞ?そりゃキチしかおらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:47.816ID:6OGY73j/0
マナー(頭)悪い奴がタバコ吸うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:04.651ID:OXVXEWpy0
>>3
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:15.435ID:OXVXEWpy0
>>4
トイレで吸ってたやつマジでムカつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:49.692ID:qsX3H4AXd
自室とマイカーの中でしか吸わないから許して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:08.179ID:4pcA76HE0
じゃおれも家庭ごみお前ん家の前に捨てていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:13.512ID:OXVXEWpy0
>>7
別にそれなら良いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:26.329ID:OXVXEWpy0
>>8
もちろん俺は抵抗するで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:26.925ID:V7mP6+cw0
ヤニカスが頭悪いって王将の件でも裏付けられた
タバコ吸ってなきゃ捕まらなかったのにおマヌケさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:33.112ID:lZBTY3sx0
車と庭でしか吸わないから見逃して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:51.956ID:OXVXEWpy0
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:36.994ID:OXVXEWpy0
>>12

窓開けたらヤニのにおいが漂ってくるからやめろ
近所中の迷惑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:42.752ID:V7mP6+cw0
>>13
現場に落ちてた吸い殻のDNA型が893と一致したため逮捕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:43.092ID:Q5UyfGTld
お前らタバコすら吸ってないのにキチゲェだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:43.891ID:ekQkHHYNd
繁華街の清掃すると落ちてるゴミの7-8割が吸い殻だし街にポイ捨てされてる空き缶の6-7割に吸い殻が入ってるという事実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:53.392ID:lZBTY3sx0
>>14
周りに家ないから許して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:58.431ID:3ucUw6G4M
コレの煙草バージョン

htps://i.imgur.com/Sh3IfWI.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:58.954ID:OXVXEWpy0
>>15
そうなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:27.762ID:OXVXEWpy0
>>16


>>17
分かるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:46.934ID:OXVXEWpy0
>>19
確かに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:41.182ID:wa/VCMTAr
20歳からってのは健康面はもちろんそうだけど精神面も大きいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:38.069ID:OXVXEWpy0
>>23
分かる

>>24
あんだけ害って教育されてもなお吸い始める若者なんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:43.396ID:ifSpqkSSd
本当に親の脛チューチューしてるのといい勝負のカスだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:27.818ID:OXVXEWpy0
>>26
それに関しては別にどうでもいい
タバコは迷惑

>>27
釣り人は知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:26.786ID:RrXu77Pdr
頭が悪いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:05.919ID:WkeXJvZKM
屋内はまだしも屋外の灰皿スタンド周りは酷い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:21.721ID:ifSpqkSSd
>>28
いやヤニカスもコドオジも同レベルのクズだよ
ゴミしか生み出さない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:25.182ID:ALc+iZ0m0
>>10
じゃポイ捨て注意したり批判したりいまの状況の意味わからないの変じゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:38.355ID:OXVXEWpy0
>>31
街中歩いててこどおじうぜえなってならねえし
この前トイレ入ったらタバコの煙充満しててめっちゃ腹たった
路上で吸うやつも臭いしウザいしゴミ捨てるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:00.199ID:OXVXEWpy0
>>32
すまん意味がわからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:35.422ID:6bVUpzzz0
喫煙者だけどポイ捨てはしない。ポケット灰皿は常に携帯してる
ただ歩きタバコはする
ゴミは理解できるが、人がいないとかすれ違う程度まで譲歩する気はない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:39.186ID:cq0I0F6hd
吸ってる奴がマナー悪いんじゃなくて マナー悪いやつの一部が吸っているだけなんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:57.426ID:ZYYh7UPZd
>>33
家にいるだけでコドオジうぜえなってなるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:59.205ID:tRJ4hY+1d
喫煙者のマナーが悪いというよりマナーの悪い喫煙者が目につくってことだろ
そもそもマナーの悪い奴は喫煙者でなくとも目立つしマナーの良い奴は例え喫煙者であっても目立たない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:18.484ID:ZATJCao2d
世の中にはお前の顔見ただけでイラつく奴もいると思うとどっちもうんち!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:46.267ID:OXVXEWpy0
>>35
ポケット灰皿は常識

>>36
そんなことは非喫煙者からは屁理屈にしか思えないほど街中に吸い殻が溢れてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:56.272ID:ZYYh7UPZd
ヤニカスもコドオジも平気で親殺すし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:22.324ID:OXVXEWpy0
>>37
それは知らんわ

>>38
目立ちすぎなんよタバコの場合
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:23.588ID:ALc+iZ0m0
>>34
一般人の抵抗じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:58.673ID:ZYYh7UPZd
本当にヤニカスもコドオジもそのDNAがもうクソすぎるんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:09.433ID:tRJ4hY+1d
>>42
煙も匂いも出るわけだからまぁ目立つわな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:10.943ID:ZYYh7UPZd
>>42
どこで大勢に迷惑かけてるか?が違うだけで、どちらも土俵が違うクズ代表なんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:13.927ID:jDrdkKbO0
店から端ッこだからって歩道に向かって吸ってるキチガイ
こいつ殺されろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:45.487ID:OXVXEWpy0
>>43
なんの話

>>45
においもそうだが吸い殻その辺に捨てる奴が理解不能
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:00.458ID:ZATJCao2d
でもそのお陰で今まで虐められてたような奴らが虐める側にまわれたわけだしトントンじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:10.720ID:ZYYh7UPZd
街を汚すやつも一族の面を汚すやつもそいつらの親が殺処分したらいいのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:17.358ID:OXVXEWpy0
>>46
そうかも

>>47
そっか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:29.471ID:lZDoRDSUa
前の車がポイ捨てしたらクラクション鳴らしたいんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:55.397ID:tRJ4hY+1d
>>49
どうして捨てるのかねぇ
小さいからいっかーみたいな気持ちなのかね
吸殻ポイ捨てする奴はゴミもポイ捨てしてそうだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:55.713ID:OXVXEWpy0
>>48
よくいる
バスの運転手も乗る前によく吸ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:35.121ID:H8K26My80
お前ら貧乏人のために高額納税してやってるんだが…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:50.758ID:OXVXEWpy0
>>54

>>17これはある気がする

俺はペッドボトルでもガムでもその辺に捨てようと思ったことは一度もない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:12.604ID:OXVXEWpy0
>>56

唯一の正当化だよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:33.633ID:RKtr0Ai90
>>7
車の窓はもちろん閉めてるよな?
開けてたら路上喫煙と何も変わらんぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:03.058ID:H8K26My80
>>58
でも高いから今月末で辞めるわ

吸ってても良いこと無いしな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:12.508ID:RKtr0Ai90
>>56
タバコやめてその分無申告ふるさと納税で納めてくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:41.285ID:ALc+iZ0m0
>>48
お前が>1で誤字してるのが悪いんだぞ😡
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:39.605ID:OXVXEWpy0
>>60
今日辞めれない奴が今月末に辞めれるのかどうかは疑問
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:05.476ID:+Do9Al2nd
ヤニカスアンチがどう思おうと吸うけどな🚬
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:01.664ID:+Do9Al2nd
ネットでヒソヒソやってるうちは成果なさそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:59.313ID:H8K26My80
>>63
今回は半年しか吸ってないから以前辞めた時よりはマシなんじゃないかなあとは思ってる…

15年以上吸っててすぱっと辞めた時は2年間ぐらいタバコが夢に出てきたわ、死ぬほど苦痛だった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:18.596ID:6bVUpzzz0
一番意味わからんのが居酒屋の席でタバコ吸えなくなった事
酒飲みながらタバコは臭い健康に悪い他人に迷惑がってだったら今すぐ目の前の酒捨てて道端で潰れてるおっさんとぶち撒けられたゲロ拾いに行けや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:15.465ID:RKtr0Ai90
>>66
一度も辞められてなくてワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:43.487ID:H8K26My80
>>68
20回ぐらい成功してるんだが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:05.404ID:RKtr0Ai90
>>69
全部失敗でクソワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:32.292ID:+Do9Al2nd
>>69
最終的に失敗してるじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:47.831ID:OXVXEWpy0
>>67
居酒屋一部で禁煙になったのガチで嬉しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:07.506ID:v3J82vj6p
つか喫煙者なんてクズなんだからいいだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:16.644ID:PN5My+8S0
イキリヤニ太郎だから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:16.889ID:ZATJCao2d
タバコ吸ってるクズとタバコ吸ってないクズならタバコ吸ってるクズのほうが悪質だけど結局はどっちもクズなんだから仲良くやれよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:39.031ID:vxTuw5fia
歩きタバコうま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:33.000ID:5D/7t2cm0
なんで車からポイ捨てするのかわからない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:03.472ID:ji/lHHt5x
そうイライラんすんなって
一服して落ち着こ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:50.001ID:R+IsJiQca
>>78
それは健康増進法やろ
酒よりタバコのほうが健康に悪いのは喫煙者の俺でも理解はできる
迷惑がどうたらの話じゃないのでは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:36.054ID:R+IsJiQca
まぁ居酒屋とパチ屋は見逃して欲しかったよなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:51.370ID:RKtr0Ai90
>>81
それはできない
やると「じゃあウチもウチも」で収拾つかなくなる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:45.997ID:d7sj8J4I0
灰皿置いてるコンビニの駐車場にボロボロ吸い殻落ちてるの見てるとすごいなぁって感心するわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:33.345ID:z4EyVemOd
やる人が沢山いて一定の市民権得るとマナー悪い奴が出て
更に広く浸透するとそれが当たり前になる
別にタバコだけの話じゃない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:35.253ID:kKvDish+0
>>81
あと雀荘
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:02.509ID:aAQ4jBjC0
じゃあそういうことする奴に直接言えよ
便所の落書きより見えない場所であーだこーだいうなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:46.451ID:cq0I0F6hd
>>40
それいうならヤニカスじゃないやつもゴミのポイ捨てしてるだろ?かわらんやん 吸ってようが吸ってなかろうがカスはカス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:56.117ID:2SjyoxcWd
>>1
あれは示威行為
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:00.953ID:2SjyoxcWd
高校時代はタバコって喧嘩のために吸ってたわ
ワザと禁煙の場所で吸って、注意してくるオッサンや
真面目系の高校生をボコって金巻き上げるために吸ってた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:13.172ID:2SjyoxcWd
美味しくも何とも無いよねあんなの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:19.582ID:WQ61WcsO0
携帯灰皿の持ち歩きが徹底されてなさすぎるな
みんな地面を灰皿と思ってる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:20.175ID:gUmzBZiqa
俺はちゃんと排水溝に捨ててるからセーフ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:53.859ID:6bVUpzzz0
>>80
酒って口腔、咽頭、食道、胃、肝臓、膵臓、大腸癌リスクあるってわかって言ってんの?
その他にベタなとこでも痛風、肝不全、心筋梗塞、脳卒中リスクに果ては急性アル中もあるのに?
もちろんタバコは体に悪いよ?
ただどこをどう見て酒は健康的にはマシって真顔で言えるのかわからん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:48.153ID:WpD8lBIb0
>>93
通るところ全部で草
まあ飲むけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:24.096ID:Kqfmn8AZa
>>93
リスク高いの?タバコより?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:37.399ID:fqs7/7rF0
煙草のポイ捨てする人の9割が喫煙者らしいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:27.232ID:tRJ4hY+1d
>>96
残り一割の吸殻生成方法が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況