X



久々にニコニコ見たら本当に過疎っててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:26.708ID:+VyKdSr70
クルーズとか常時1万人くらいいる感じじゃなかったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:42.397ID:jmKuzn9Y0
そもそも配信側が過疎ってきてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:35.048ID:/1C7Ugq+M
マトモな配信者はYouTube移ったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:09.280ID:jgT/UtXv0
>>3
マトモじゃないやつもファン捨てて転生してるしね
0006以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:59.437ID:v8OTOcQH0
全盛期は面白かったのになぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:16.007ID:WFwZhR3Y0
Vtuberの切り抜き見に行くくらいしか使ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況