X



ニンテンドー3DSってすれ違い通信とかあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:41.851ID:xP3umFmI0
3DS終わった今、スマホアプリにしても良くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:38.557ID:d7CQKLMGd
エロ画像送りつけるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:50.411ID:JWsmIFlN0
ストーカー被害増えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:12.233ID:FoxrXa6q0
田舎だったから誰ともすれ違えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:42.798ID:yTmXsoi70
Zenly
0006【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆5s3uJMA2mYqW
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:02.833ID:vx2NC0Via
すれ違いで隠し要素アンロックは本当にやめて欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:16.149ID:vD00b+4yd
特典があるゲーム買ったときはわざわざヨドバシアキバまで行ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:30.711ID:Q34iDMhmp
すれ違い伝説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:16.562ID:CslVNLYC0
>>8
あれ面白かったよな

あとなんか電波人間のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:30.586ID:dhVUCglca
あいぽんのあれと一緒じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:04.008ID:S89BxVNrr
通勤時間帯持ち歩いていると割りと今でもすれ違うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況