X



お前ら高額のブランド物買ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:55.239ID:9frQru650
後悔しないって決めたはずなのに罪悪感半端ないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:14.346ID:sD+Ju4q9d
何に対する罪悪感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:41.122ID:0m7WRPMw0
高額ってどの辺から?
ブランド物って金が余ってるから買うもんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:55.840ID:WcVWUkaQd
オークション開始
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:00.253ID:9frQru650
40万だ
貯金有り余ってるから買ったんだが何故か罪悪感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:41.098ID:0m7WRPMw0
>>5
それが何かにもよるな
時計だと大したことないしシャツならさすがに高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:49.787ID:JWsmIFlN0
最高10万くらいまでしか使ったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:09.962ID:9frQru650
>>7
アクセサリーみたいなものだ
端から見たら高いのは間違いないんだけど自分にはそれだけの価値のある物だと思って買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:19.532ID:/gTjmJHY0
>>9
伏せる意味って何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:55.179ID:9frQru650
うーむ何故か煮え切らないな
まあいいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:38.229ID:/gTjmJHY0
>>12
お前だろハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:50.542ID:9PxW7cDq0
靴なら、
ジョンロブ
ガジアーノ&ガーリング
エドワードグリーン
スニーカーならヴィトンのLVカップ限定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:05.764ID:9frQru650
身の丈に合った物では無いのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています