X



安楽死を認めないのって死期をきめることが出来たら資産整理されちゃうから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:29.266ID:QNbVnXDBd
ぽっくり死んでくれたら相続税やあわよくば相続されずに宙ぶらりんな資産は国庫に行くから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:49.795ID:984L5Y1e0
税収減るからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:46.507ID:bzNUzLYB0
安楽死には賛成だけど健康な人もってのは無理だろうな
合法化されてる国でもそのレベルのは無いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:19.018ID:AiYpoSybr
はたらくのメンディーんだw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:17.535ID:k37C0mCPr
ニートして適当に生きて楽に死ねたら人いなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況