X



【悲報】ウマ娘のコラボカフェ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:37.402ID:pviGKdQ30
https://i.imgur.com/daRNRoJ.jpg

言われないとウマ娘ってわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:20.717ID:MydK2gJa0
安くてワロタw
ディズニーやサンリオで食うと最低1000円とかだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:27.900ID:kN2L8aETM
こういうのはこういうもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:16.880ID:5+RmOrL70
いやこんなもんだろ
コラボカフェエアプか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:22.702ID:s61SC3Eu0
うんこのマエストロカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:41.529ID:s61SC3Eu0
間違えた
うんこのマエスカトロカレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:34.700ID:UgzQC2Ha0
うんこのスカトロカレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:13:19.884ID:y7s7NxTpd
>>4
コラボカフェエアプはおめーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:26.557ID:2i6fSjqF0
言われても疑うレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:18.902ID:XG89B8At0
ぱっと見でわかるのはにんじんハンバーグくらいか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:43.027ID:MydK2gJa0
>>10
全部元ネタあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:23.435ID:ZMuLY0x90
これコラボカフェじゃなくて声優ライブ会場の炊き出しだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:12.379ID:yLk87wD7x
たこ焼きは普通のオーソドックスなたこ焼きか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:02.997ID:MydK2gJa0
たこ焼きにご飯セットして欲しかったな
タマちゃんならそれでもありだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:19.429ID:RP5RKXbl0
>>15
この程度のエピソードでフードネタにしてファン喜ぶのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:44.718ID:MydK2gJa0
はちみーと人参ハンバーグはアニメネタだけど
他のは一コマ漫画とかのネタだから
ファンなら喜ぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:27.014ID:6OGY73j/0
量が少ないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:52.507ID:O0gKBH6Md
コラボカフェはカービィを見習うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況