X



もし「うる星やつら」がバトル物だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:02.186ID:xP3umFmI0
あたるVS面堂
ラムVSしのぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:20.698ID:EgMc+wILa
お前何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:50.428ID:Je8XZJdqr
>>2
47歳無職だけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:11.104ID:MydK2gJa0
面倒家には私設軍隊があるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:10.208ID:4YLPxkqK0
らんまみたいなバトルコメディになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:06.771ID:NhEnp9oGd
CAO-2使ってランの尻叩きハメするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:53.611ID:xcm0uEmer
あたる「行けラム!10まんボルト!」
ラム「だっちゃー!」ビビビビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています