X



「政治と宗教の話はするな」「政治に興味を持て」←両立させるの無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:03.304ID:BCOPTyOu0
どっちかにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:30.484ID:bSQmQxdXa
じゃあ政治と宗教の話はするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:32.728ID:BCOPTyOu0
>>2
なら投票率の低さを問題視しないでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:17.025ID:bSQmQxdXa
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:23.893ID:NK6TcMF/0
新聞やテレビのいう事を黙って信じなさいという意味では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:27.372ID:kO1Hf8Dod
政治と宗教の話はリアルではするな
政治と宗教の話はネットでやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:26.175ID:tGyjAcUKd
同じ奴が言ってるわけじゃないだろ
いろんな奴がいていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:43.168ID:BCOPTyOu0
>>5
だったらはっきりとそう言えばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:14.797ID:BCOPTyOu0
>>7
別の奴が言っていた所で
両立出来ないことに変わりはないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況