X



お前ら「弱者は処分しろ!」って偉そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:20:30.953ID:7vMzIYVQ0
自分も処分される側になるかもしれないとは考えないのか?
俺やお前らは明らかに弱者側だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:21:58.913ID:1jOU4e5qr
みんな間引いてほしいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:22:10.639ID:P9qYHipn0
あいにく僕は弱者という言葉とは無縁の者なのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:23:52.850ID:7vMzIYVQ0
>>2
なるほど緩やかな他者任せの自殺願望があるのか
弱者がより弱者を叩くけど自分も死にたい的な
俺はこんな感じの精神構造かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:53.531ID:7vMzIYVQ0
>>3
何かのきっかけで急に弱者側になる事はあると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:26:48.306ID:7vMzIYVQ0
俺は自分がメンヘラキチガイの自覚はある
でも認知症とかよりはまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:18.325ID:jAksNQ9Z0
死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:28:30.904ID:7vMzIYVQ0
美少女のヒモになって飼われたい
性奴隷になって顔面騎乗されたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:28:54.836ID:/bAYs60G0
>>3
自分が弱者だと気づけてないホンモノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:11.069ID:7vMzIYVQ0
>>8
人としてのプライドがある意味高いからこそ
穀潰しの弱者が権利主張するのに腹が立つみたいな
所はあるのかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:20.931ID:iM3j1MPU0
>>9
素晴らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:43.156ID:7vMzIYVQ0
>>7
わかる
急に死にたくなるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:12.010ID:7vMzIYVQ0
>>12
非日常のシチュエーションにドキドキしちゃう
でも実際されたらパニックで勃起どころじゃないかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:35:11.127ID:7vMzIYVQ0
俺は批判されても穀潰し側でいたい
それで処分されても構わないや
ニートになりたいし働きたくないしマジで美少女のヒモになりたい
最凶の甘ったれメンヘラキチガイ発達障害どもりチー牛コミュ障性格悪いヒトモドキは私です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:35:40.467ID:7vMzIYVQ0
俺自身がじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:39:25.721ID:7vMzIYVQ0
俺自身が弱者の癖に俺以下の弱者に俺が優しいかというとクエスチョン
まさに「弱い者たちが夕暮れ さらに弱い物を叩く」みたいな
底辺が底辺を叩くみたいな 
しかも自分も底辺の癖に「俺はこいつらよりまし!俺は私はこいつらと同類じゃない!」
本当にこれこそが仏教の地獄絵図そのものなんだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:40:33.901ID:7vMzIYVQ0
醜い人間が嫌い
でも俺が1番醜い人ですらない化け物だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:41:55.812ID:GQlwJNlea
みんなで死ぬなら怖くない精神😇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:43:02.815ID:7vMzIYVQ0
>>19
ニコニコ動画にある
巨大隕石が落ちて人類滅亡的な展開もいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:44:44.518ID:7vMzIYVQ0
でもみんなは関係ないよね
結局俺が消えればいいだけだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:20.919ID:7vMzIYVQ0
俺まじで女性より女性らしいと思う
主にめんどくさいという悪い意味で
メンヘラまんさんよりやばいかも
しかも可愛くないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:48:16.489ID:7vMzIYVQ0
俺の人生において自殺の選択肢は常に考えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:16.117ID:xTjSQ2sa0
人間って本能的に自分が言われてきたことを人に言うのよ
処分しろと言われ続けた
日本にはそんな人たちがいるってことと、ネットに動員されてることの証明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:46.538ID:urfxcFMu0
弱者ってなに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:56.123ID:urfxcFMu0
金?暴力?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:05.235ID:UnhbBXMvd
SEX?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:02.937ID:nub17mBld
処分されたいから言ってるけど?
弱者は生きてちゃいけない歪んだ存在なんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:21.842ID:xTjSQ2sa0
特別扱いに有頂天になり
差別されたら開き直る
でも普通を知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:10.216ID:Yhkvg816a
社会全体としては弱者保護できてる方が存続する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況