X



お前らうんこは毎日しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:00.931ID:K9Z9wCXe0
じゃないと口からうんこ出て死ぬぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:35.275ID:ZiQ3ecz3a
ストレスでうんちでない
0003以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:37.654ID:qSAmXoVtd
口から!?ケツからじゃないの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:07.746ID:K9Z9wCXe0
>>2
肛門科行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:48.308ID:K9Z9wCXe0
>>3
いやいやケツからうんこ出さないとうんこが臓器に溜まっていって口から出てくるぞって言う事ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:37:50.624ID:+H4CWGZPa
毎日下痢便
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:39:46.312ID:ZiQ3ecz3a
>>4
俺にも羞恥心というものがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:40:54.704ID:K9Z9wCXe0
>>6
そりゃ大変だな
肛門科行け
>>7
内科行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:10.087ID:K9Z9wCXe0
>>8
知るか行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:56:56.961ID:/EAp0cOPa
死んだやつは数ヶ月出ないから中で固まってガスが溜まってるのが屁で放出出来ずに内部で爆発して臓器破裂でもうどうしようもない状態だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況