X



クソゲーにありがちな宣伝文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:09.567ID:p39gRmRu0
大作RPG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:33:44.606ID:mp220d0Sa
無限のカスタマイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:35:26.548ID:W3L8WBnK0
豪華声優陣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:38:17.201ID:o5FCZ2yZd
○○が贈る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:38:54.592ID:bLa0POvi0
新感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:39:17.981ID:kerIQ644a
ゼビウスを越えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:40:06.386ID:BZqo35yM0
フジナッツが絶賛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:32.202ID:tZci0Hqh0
さあ震えるがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:33.157ID:gHbHPiMM0
全ての○○を過去にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:42:23.610ID:DJ1fuL1q0
なんでやらないの?
0011以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/28(金) 05:43:11.715ID:qSAmXoVtd
95パーセントの人がクリアできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:36.088ID:2OoHBkjD0
組み合わせは何億通り!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:05.736ID:UN1oVgFed
無料100連ガチャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:17.400ID:Cvjae/rj0
>>13
これまじでだるいだけだよなwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:28.059ID:y4ewxbje0
システム一新!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:47.588ID:yL13Sfmj0
豊富なやりこみ要素!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 06:01:01.203ID:4GVhYffia
王道RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況