X



キン肉マンのベストバウト挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:02.695ID:rZt8kZemd
キン肉マンVSバッファローマン

Wキン肉バスターカッコよすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:53.566ID:fGnkxXjE0
ヘルミッショネルズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:32.972ID:qKC0Ms3C0
パイレートマン戦
火事場のクソ力の解明とキン肉マンの凄さが明らかになった名エピソードだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:07.459ID:E3B6bwTA0
ミートくんvsミキサー大帝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:21.012ID:hFw4JhJq0
悪魔将軍vsザ・マン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:45.899ID:rZt8kZemd
>>3
クソ力が対戦相手を思いやる慈悲の心ってのは良かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:17.835ID:qKC0Ms3C0
>>7
それそれ
よくあるバトル漫画のパワーアップは暴力の強化だけでしかないけど、キン肉マンの強さの秘密は優しさだからな
キン肉マンがどれだけ凄い男なのかがハッキリ分かった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況