X



プラシーボ効果ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:14.683ID:+JD4HjJc0
俺の頭はフサ ってお前らが言ってくれたら俺はハゲじゃなくなるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:35.252ID:GhI4i5V40
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:13.796ID:aH32KaDjM
光るキノコを食べたらバッテリーが回復する事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:20.647ID:Aae+vODh0
そうだよ(迫真)←ガチでこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:48.384ID:yjIeKBUJ0
この薬飲んだら髪生えるよって言われた薬(なんの効果もないダミー)を飲んだら本当に髪が生えること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:06.998ID:lctZ14jX0
ガムにそんなんあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:43.958ID:+JD4HjJc0
うるせえ俺をフサって認めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:23.421ID:yjIeKBUJ0
>>8
この薬飲めば髪生えるよ(バファリン)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:59.094ID:aH32KaDjM
自分はハゲじゃないって思い込むだけで周りから見たらハゲだろそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:14.235ID:eIG+V90QM
ぷらせぼな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:50.633ID:EyH7HSiE0
お前が死ぬほどストレス感じてれば子孫の遺伝子に変化があるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況