X



指紋と同じように肛門の皺も人それぞれ違う←何らかのセキュリティに使えないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:01.258ID:VwFiUtXnd
肛門紋認証のオートロックドアとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:08.678ID:TyEDyi/Kd
肛門の形なんて日々変わりゆくものだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:34.300ID:Df4J+fYOa
けつなあな「確定しました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:50.555ID:6lXPOxjt0
そんなAVあった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:22.219ID:Fh/jaDym0
1回登録してアナルセックスして縦割れしたら使えないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:44.214ID:Fs/NfULG0
肛門紋の最強賢者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:02.978ID:FzZS8XTC0
痔で本人確認できなくなりそうなので実用的でないと思う*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況