X



島田紳助、浜田雅功、上田晋也は司会レジェンドだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:19.808ID:9DC58BnO0
その隣で負けじとボケる松本人志、太田光あたりはすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:09.219ID:sRjAe/q70
お笑い芸人限定?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:59.702ID:eKMzkRL70
上田?
タモリとかさんまじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:20.018ID:mreY+Rqzr
中居とかうまいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:21.841ID:xH8y/jlBd
レジェンドは大橋巨泉だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:23.836ID:+Sqn4xiQ0
浜田?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:37.585ID:9DC58BnO0
>>3
そこいらはレジェンドというよりレガシーだろ
紳助もそうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:54.935ID:nbdy7Mwi0
有田哲平もな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:22.492ID:4pLrj2Qu0
中居と村上も実際上手
下手な芸人より上手い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:46.584ID:nNAYFNI/0
巨泉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:35.922ID:IYWBRt+80
有吉って飽きが早かったな
2回目ブレイク直後は面白いと感じたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況