X



ドルフィンウェーブとかいうエロソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:54.107ID:a0SR4EZL0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:31.129ID:6zNu7JR80
維持費高そうだから運営次第でコケそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:39.516ID:nbdy7Mwi0
他の新作に比べると絵がショボすぎてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:44.701ID:PXoBnogsd
長乳のブルアカと爆乳メロンのドルフィン
どっちも良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:57.154ID:M9exU1ha0
ジェットガールズのパクリでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:23.677ID:YymB8VVI0
エロで売ってるくせに一切抜けないんだが
これならシノマスでいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:31.835ID:q1wDHT190
グラのクオリティが10年前のイリュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:57.806ID:OBW6OktF0
>>2
CGまわりほとんどカグラからの流用だから実は大して金かかってないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:59.307ID:vQBG4Mwf0
林檎の審査通すためにこれまでのスケベな要素の蓄積が活かせてないしダメだよこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:40.837ID:rTTloJD10
イルカちゃんみたいな元気っ子が大好物なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況