X



「邪神ちゃんドロップキック」って奇跡的なバランスの上に成り立ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:22.191ID:QTdrlrVWr
邪神ちゃんは人間じゃないから人間に暴力を振るったり人の道を外れた行動を行ってもおかしくないし
ゆりねが邪神ちゃんを虐待しても邪神ちゃんは人間じゃないから許される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:43.842ID:MTg+wHfTa
作者の他の漫画も同じノリだけどつまんねーからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:04.262ID:s1cAbElD0
でも面白くないよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:23.623ID:gCZH50Dld
その理論だとバランス崩壊してるドクロちゃんのが面白いという事実が説明できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:32.957ID:oeA+g5kP0
面白いのはアニメスタッフが有能だから
アニメは何度も周回できるジャンク的な面白さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:09.982ID:oeA+g5kP0
>>4
そういや邪神ちゃんってドクロちゃんパクってるよね
毎回主人公ぶっ殺されるとか輪っか取られて弱体化して天界に帰れない天使がいるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:17.343ID:v13WnyDA0
>>2
武蔵野線の姉妹おもしろいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:28.629ID:Ix0Thqde0
ネットで漫画を何話か読んだけどおもしろかった(´∀`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:07.848ID:Me7aaWAX0
絵が抜けるだけで内容ほんとつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:10.588ID:SMh7XhLh0
つまらないけどぺこらの声の中毒性のせいでハマった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:22.126ID:DrsRUYsD0
半ヘビだから痛めつけても罪悪感がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:43.047ID:3hz4ezVCa
>>2
武蔵野線結構面白かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況