X



絵描いたからバズらせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:25.166ID:de8XTZ180
AI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:49.837ID:NlZeOtFRM
描いた…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:43.089ID:OBW6OktF0
零のお化けにいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:16.008ID:OBW6OktF0
>>8
いやぁでもこのぼやけ具合はPS2の初代だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:50.511ID:c0aWf+Dq0
そう言われるくらいには描けてるといえばいいんだがどの辺でaiって判断してるん?
これくらいのリアルタッチで細かく顔指定できるaiあったらぜひ使いたいもんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:42.316ID:4z/XVZria
不気味の谷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:52.729ID:c0aWf+Dq0
不気味の谷とか合成っぽいってのは意見としてわかるんよ
イラストとして魅力的に見える様に頑張るがデッサンしてるとどこまで崩せばいいのかわかんなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:11.356ID:NlZeOtFRM
え?本当にAIじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況