X



なんか精神科で血抜き取られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:08.011ID:0HkGqR+g0
幻覚じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:37.726ID:nbdy7Mwi0
実験サンプルだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:46.097ID:M473rHqc0
薬の血中濃度とか貧血とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:12.904ID:YWiCC71o0
体の異常の場合があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:14.868ID:g4OHj4Os0
>>2
現実世界で200mlくらい抜かれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:49.820ID:g4OHj4Os0
>>3
肝機能が精神病と関係するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:30.582ID:g4OHj4Os0
>>4
泣いた
あの精神科なんか暗くて悪の組織みたいだしあり得るかも😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:47.347ID:g4OHj4Os0
>>5
まだ薬貰ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:58.291ID:uDazRGu80
甲状腺機能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:08.277ID:g4OHj4Os0
>>6
マジか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:14.701ID:xC/VoF5O0
薬貰ってる時は定期的に血液検査された。
薬の血中濃度を見てるんじゃねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:52.695ID:hiG+XKjy0
それクトゥルフで言うところ魔術らしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:07.708ID:yjIeKBUJ0
俺も2本くらい抜かれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:35.010ID:g4OHj4Os0
>>11
なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:36.767ID:xC/VoF5O0
精神から体に症状でるからな。それを見てるのが心療内科なんだが
ちゃんとした医者でいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:19.509ID:30690yNlr
体の病気が原因で心の症状みたいなのが出ることがあるし
腎臓や肝臓の数値から薬の副作用や投与量の上限を計ったりする

意味あんだよ黙って抜かれとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:21.109ID:78u6FsAs0
そりゃ色んな人が来るからね
体に不調がある人もいれば、危ないお薬して幻覚見えてる人もいるだろうし
血を抜いて確かめないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:59.867ID:VyhgSM7MH
全部抜いていっぺん死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:05.679ID:g4OHj4Os0
>>13
幻覚幻聴もないしQアノンも信じてないのに糖質疑われたのか😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:51.050ID:g4OHj4Os0
>>15
🐙召喚の材料になったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:00.673ID:k4HGqBNc0
ガイジがスレ立てんでいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:31.931ID:g4OHj4Os0
>>16
自分も2本抜かれたよなんか気が合うね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:18.661ID:qFLBpILM0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:37.481ID:g4OHj4Os0
>>18
前の精神科ではそういうの無かったけどあれヤブ医者だったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:23.560ID:g4OHj4Os0
>>19
分かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:57.918ID:g4OHj4Os0
>>21
ひどい…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:07.747ID:e2UtbY6O0
精神科じゃなかったけど採血と蓄尿(1日尿をタンクに溜める)で精神状態に関連する副腎ホルモンを調べることもあるよ

ドーパミンとノルアドとアドレナリンの3種類

不安だとノルアドとアドレナリンが基準超える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:48.384ID:P0eUm9FTa
献血だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:17.795ID:Aae+vODh0
明らかに言動がおかしいならまずすることは血液検査で薬物の使用がないか確認しなきゃいけないから当然では?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:33.122ID:JEpXUtOu0
マグルだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況