X



日本シリーズ見てるけどイチローおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:42.884ID:aDZpTI6ad
オリックスなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:12.983ID:hYddmBK50
面白いと思った???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:22.180ID:aDZpTI6ad
1番ライトイチローだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:44.243ID:aDZpTI6ad
仰木監督は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:01.811ID:hYddmBK50
それよりブルーウェーブじゃなくなったの知らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:07.131ID:3BhcnIe30
イチローって他人のやる気をそぐからイチローがいるチームはめちゃくちゃ弱いのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:50.022ID:zFDFqq0Na
何言ってんだよ今日も3打数5安打でヒット量産しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況