X



趣味で焼いたパンを職場に持っていこうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:22.441ID:jeeObIEB0
喜んでくれるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:39.844ID:/SjcnFEI0
性別は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:23.094ID:jeeObIEB0
>>2
みんなの笑顔が見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:44.791ID:Etx1uDr/a
ちん毛とか入らないようにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:06.227ID:e5j7XIDRa
友達んちのおにぎり食わされるのと同じ気持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:55.601ID:NdDMOJuE0
履歴書いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:03.919ID:lNn8iA+o0
会話が成立しない奴がもってくるパンとかテロかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:50.535ID:8Vk49/IH0
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:47.782ID:jeeObIEB0
>>8
会話のきっかけとしてパン持っていったら盛り上がるかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:50.234ID:YVjqJ6UL0
硬いハード系のパンなら嬉しい
柔らかいモチモチのパンはゴミ箱行き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:16.867ID:9jEOA2Myp
キモい奴から食い物貰って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況