X



おまえらダイハツコペン乗りたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:25.881ID:g1lRUumG0
オープンカー乗りたいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:47.659ID:Xqc/zKLzd
コペンクーペ乗りたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:48.488ID:EJi9/tnCp
僕はスーパー7がいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:50.367ID:CRFL8CnH0
コペンってなんかニセモノ臭がすんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:02.516ID:JN6eOMU20
ケータハムほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:44.647ID:lctZ14jX0
寒いし暑いし恥ずかしいからいやです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:48.891ID:clyFVGByM
前のコペンはすき
いまのはなんかちがう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:52.174ID:VPvkOxPk0
FR化してるのあってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:54.573ID:g1lRUumG0
なるほどやっぱりみんなコペン乗りたいんだなわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:39.609ID:Tu8pgJ5L0
乗ってたけどおもろかったよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:31.771ID:Tu8pgJ5L0
L880Kとセロの2台乗ってたw
よく言う「新型はエンジンが〜」とかは、俺は車にこだわりがないんでどうでも良かった
恥ずかしいって書いてる人いるけど
誰も見やしないよw
見たとしても視界に入っただけで興味など持たれん、まぁその程度の人間なんです俺はw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:35.253ID:nR8gvzDH0
s660でいいっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:58.037ID:KAks4+tZd
あれ楽しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:03.979ID:kbywOvCFd
もんのすごいデブが運転してるの見た。室内パンパンになってて吹いたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:23.269ID:BtXhUVJad
乗りたい
コペンはデザイン良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:34.812ID:g1lRUumG0
俺的にはセロが好みかな
おまえらはどのコペンが好き?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:06.080ID:wB4cuEVSa
乗ってはみたいけど
所有はしたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:20.106ID:Tu8pgJ5L0
つべのシロクマちゃんねるのシロクマさんって人が
青森の人で雪の日でもオープンで乗るほどのコペン好き
コペンをとことん楽しんでる姿はこっちも楽しくなる素敵なチャンネルですw
動画見てみるといいっすよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:26.418ID:Opfmp1dO0
(゚∀゚)
この顔のコペン好きだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:43.934ID:g1lRUumG0
>>18
見てみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:42.463ID:Tu8pgJ5L0
コペンだと
ちょっと近所のコンビニ行くんでも、とても楽しい
子供の頃に遊園地のゴーカートが好きだったから
ゴーカート感のあるコペンは当然ハマりましたw
軽自動車で電動オープンってのがすごく良い、気軽にオープンできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況