X



チーズ牛「このクレカかっこいいだろ」 ←持ってそうなカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:22.081ID:BmDMYZUO0
楽天カード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:44.754ID:gsH+Ss+nM
Poneカードいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:24.421ID:EOw5OQqF0
蜜墨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:26.257ID:jvDjrlkg0
真のチー牛はクレカ持ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:30.452ID:mreY+Rqzr
クレカかっこいい?阿呆なのお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:46.834ID:NZGI57CF0
JCB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:23:28.793ID:dsnhpEaK0
ナンバーレス
年会費無料のゴールド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:00.361ID:n4Y4rBEt0
アメックスブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています