X



ガンダムのGファイターが消えた理由ってこれだけでよくね?ってなるかららしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:04.380ID:VHT8YrIy0
MS作る技術で戦闘機作ったら良くね?を公式がやってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:52.120ID:j201dsfC0
ダサいからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:44.698ID:CRFL8CnH0
Gスカイがすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:32.954ID:wK6S+qPur
Gフォートレスいるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:39.715ID:78u6FsAs0
クロスボーンとかビクトリータイプとかあんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:24.022ID:VHT8YrIy0
>>5
あれはあくまでMSの形態の一つだろ
独立した兵器ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:55.836ID:AwTTjauJ0
こんなに大型化しなくてもビーム兵器積んだ戦闘機でよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:48.720ID:HZrA3V0WM
Gファルコンは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:02.147ID:64fJLTRNd
格闘技だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況