X



【悲報】ローマ教皇、お前らに苦言   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:38.371ID:P1KtLU9b0
ローマ教皇 ポルノの危険性を警告
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442873

「オンラインポルノを経験したか、その誘惑に駆られたことがあるか、一人ひとり考えてみてほしい。それは多くの男性信徒や女性信徒、聖職者や修道女ですら持っている悪習だ」

 教皇はさらに、「児童虐待のような違法ポルノに関してだけ言っているのではない。児童ポルノは虐待の実例で性的倒錯だが、私が話しているのはもっと『普通の』ポルノのことだ」と強調。

「兄弟たちよ、気をつけなさい。心を純粋に保ち、日々、イエス(・キリスト、Jesus Christ)を受け入れていればポルノ情報が入ってくることはない」として、「誘惑に駆られないよう」に情報源を携帯電話から「削除」するよう呼び掛けた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:32.768ID:C7FPTpa7a
なんで何回も立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:59.387ID:ZCsU0bzga
おまえだってとーちゃんかーちゃんのポルノの産物やろがい
0004EP$ILON
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:59.498ID:PfwXYfgT0?2BP(1000)

今日は修道女のオナニーで抜くか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:11.437ID:gT0ynnSa0
>>2
なんで四六時中VIP監視してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:12.105ID:hDdFofQod
ノー・キリスト・ノット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:25.678ID:pl4OC+1F0
修道女!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:39.446ID:vi2Nyx0Wd
ローマ教皇さんもお好きですねぇ…ニッコリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:08.368ID:a6Pg/PU40
神職とか神主とかなぜかショタやロリを犯しまくってるイメージ
なぜかね〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:09.006ID:a6Pg/PU40
神職とか神主とかなぜかショタやロリを犯しまくってるイメージ
なぜかね〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:57.188ID:6Q38kczH0
修道女もオンラインポルノでオナニーするのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:08.626ID:DQ3PDhVS0
>>5
仕事なんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:38.601ID:usYYSm9u0
キリストも露出癖あったやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:39.511ID:yDFO2fDe0
こいつらが悪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:56.195ID:vBJs+wbA0
>>10
やった奴が居るから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:57.181ID:8llEYVJ10
オンポル利用してる罪深い可愛い修道女を派遣してくれたら一気に解決するのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:20.888ID:+5lcJ1d+0
戦争起こしまくってた宗教がよく言うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:03.838ID:F3LidYU40
でも海外の教会での未成年に対しての事件って結構エグいの多いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:38.477ID:Ajhjj8SJ0
教えはどうなってんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:24.443ID:ulNJrzMp0
でもお前ら子作りセックスしてるじゃん
自分たちでポルノ製造してるけどいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:42.496ID:xf4jhvV+0
まずはテメェの部下の性犯罪を戒めろよ詐欺師
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:54.314ID:/ngBZDLK0
いい加減、聖職者の結婚認めてやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:26.514ID:bLaR6WZD0
ネットの画像や動画でシコってる奴等の方がよっぽど聖職者だわ
コイツラは実際の子供に手を出しまくってたじゃん
邪悪そのものだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:03.992ID:a6Pg/PU40
>>23
正義面してるやつこそ邪悪なことってほんと多いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:04.273ID:+5lcJ1d+0
>>24
正義ヅラしてるやつは、自分が正義だから何してもいいと思ってやがんのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:35.180ID:0iOA3w/M0
現代日本でポルノ画像から逃れるにはネット捨てるしかない
でも歩いてたら街中で二次ロリが目に入るから
アレルギー持ちやキリシタンは大変だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:49.020ID:OZVR5e930
ホモ禁止なのにショタっこ生アナルに夢中な聖職者
普通のポルノでシコってるなら全然まともだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況